Одиночество

Мне, кажется, что в этом мире я один,
Весь мир кружится для меня,
Меня никто не понимает,
Как и, наверное, тебя…
Мне кажется, живу не в той эпохе,
Вокруг не вижу я любви,
Все ходят злые, чести нету,
И не дают они молвы…
Как хочется порой сказать,
«Живите, ЛЮДИ!». Не понять…
Не вижу смысла, напрягаюсь…
Душа же рвется в никуда…
Душа пытается прорваться,
В миры, где чисто и тепло,
Где есть любовь, и нет страданий,
Мне это жить Тут помогло…
Мне кажется, что в этом мире я один,
Вокруг всё сон и нет реалий,
Внутри меня не истребить баталий,
Меж духом, телом и умом,
Но эта тройка неразлучна,
Она пытается найти,
Прекрасный путь благополучный,
Но вряд ли, вряд ли мне пройти…
Душа пытается взлететь, взлететь, ворваться,
А плоть же тянет в мир иной,
И так хотелось там остаться,
Но эта прихоть сплетена не мной…
Святая тройка – Где ответ?
Как быть мне – рваться в небо?
Иль жить здесь просто без завет…
Смотреть как люди видят слепо…


Рецензии