Хочется уже признания...

Претендую на бессмертие,
Вот такая вот я странная.
Жизнь невечная, степенная,
Трудная, но всё ж - желанная.
Строчки с буквами запутались,
Запятые - наказание.
Фразы чересчур заумные,
А хотелось так признания...
Ханжеские откровения,
Депрессивные пустоты.
Замолчать - без сожаления,
Заболтать - так до икоты.
Мозг забит каким-то мусором,
Голова трещит от этого.
Хочется уже признания,
Хорошо б в стихах. И спетого.


Рецензии
рецензирую в стихах тебя,
не тебя - стихотворение.
заслужила ты признания,
даже больше - восхищения.

Майа Безумова   23.01.2006 12:46     Заявить о нарушении