Запоздалое

Эго. Я просто хотела
Быть твоим центром Земли
Дело, конечно, есть Дело,
Только вот...черт побери!
Тело в надежные руки,
Душам - дуэтом бы петь…
Руки, разлуки, разлуки…
Я не умела терпеть
Бросила пригоршней снега
"Не возвращайся назад!"
Эго, проклятое эго!
Кто же теперь виноват?
Помнила, знала, что надо,
Только бетонной стеной
Разная, разная правда
Между тобою и мной
Я не люблю притворяться
Будто поверить могу
Я разучилась смеяться
Разве только – в лицо врагу
А теперь …я не знаю даже,
Непривычно, когда молчишь
Наплевать, кто и что мне скажет
Ты – оттуда – меня простишь?


Рецензии