Без тебя

А я буду жить дальше
Я отвыкну фальши
Отучусь от тебя
Просто беспрекословно
Немногословным
Отдавая себя
По осеннему парку
По-весеннему жарко
Под ногами шуршит
Предзакатное небо
Где никто раньше не был
Над землей звонкий щит
Как защита от снега,
Первобытная нега,
Лучезарный гранит.
И так хочется боли
От разлившейся воли
Наготы в пустоте
И так хочется слиться,
Раствориться, присниться,
И застыть в высоте.


Рецензии