Овертайм

Надо заканчивать, верно?
Надо же, мненье едино
Мне надоел безмерно
Наш затяжной поединок
Каждый удар предвижу
И наизусть уже знаю
Ты устаешь, я вижу,
Бей, пока я открываюсь
Я не обижусь – так надо,
Мы ведь на ринге - бей же,
Лишь одному - награда,
А мне не нужна, веришь?
Я не сдаюсь – сильнее
Ты, но я просто хитрей,
Знаю, ты хочешь победы
Я - лишь конца. Бей.
Времени очень мало,
Глядит на часы судья,
Только ничьей не хватало,
Или уж ты, или я.
Вничью – это будто впустую,
Ничья - синоним «в другой раз»,
Разбей в кровь, сотри подчистую
Мой лживый чужой образ
Взгляни с высоты роста
В зрачков моих черную муку
И или убей просто,
Или просто подай руку.


Рецензии