Последний поцелуй

Безумный поцелуй, единственный как прежде...
Белая Орхидея
Последний поцелуй,
остаток темной ночи,
остыл уже давно
на призрачных губах.
Последний поцелуй,
загадочность пророчеств,
http://www.stihi.ru/2005/11/11-1017

Последний поцелуй,
Последне свиданье
Последний поцелуй,
И вот прощанье.
Последний поцелуй
Грусть раставанья
Последний поцелй,
Разделит расстоянье.
Я все еще горю,
Прекрасною любовью
Тебя благодарю,
Что был с тобою
Что в жизни этой
Мне довелось любить,

Последний поцелуй,
И трепет милых губ,
Последний поцелуй
Объятий наших рук,
Последний поцелуй,
Мои последние мечты.
Последний поцелуй,
Ну почему так горек ты.

Вот поезд дал гудок
И стукнули колеса
О! Как с собою быть,
И с губ срывается признанье,
Что не могу тебя забыть,
И сквозь расстоянье,
Я поцелуем губ коснусь
Ты назначай свиданье
К тебе я милая вернусь,
Исчезнет, грусть
…………Грусть расставанья.


Рецензии
Виталий! Вот это да! Мы написали практически об одном и том же! Те же чувства, та же боль... Бесподобно!
==========
Спасибо! От всего сердца- спасибо!!!

Маслова Валентина   06.01.2009 18:43     Заявить о нарушении
И Вам спасибо Валентина за Ваше внимание и понимание.
С искренней и глубокой симпатией, Уважением и сердечным теплом
Виталий

Виталий Чулюков   06.01.2009 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.