Секрет

Я силуэт в узоре тонких улиц,
Я вышивка на легкой ткани дня,
В моих глазах две звездочки проснулись,
Упав из ночи в глубь колодца дня
В моих зрачках таятся привиденья,
В моих руках живет речной туман,
В моих чертах назрели измененья,
И за спиной моей – последствий караван.
Я растворюсь в горячем солнце лета,
Снежинкой закружусь во тьме зимой,
Я обладатель странного секрета,
Который неизвестен мне самой.


Рецензии
Красивый автопортрет!

Приола   15.11.2005 21:26     Заявить о нарушении
Не совсем авто=) обобщенный скорее=)

Желтый Лис   03.12.2005 22:26   Заявить о нарушении