Нестихи

Я не пишу стихов
Лишь подбираю рифмы
Не верю я в богов
Я просто знаю мифы
И в голос не кричу
А лишь скулю ночами
И греться не хочу
Я под звезды лучами.
И я не жгла мосты
Хотя всегда хотела
И мысли не чисты
Пускай белее мела
Не в пропасть головой,
Я только шла по краю
Я не в ладу с собой,
Я просто роль играю
Я не пишу картин
Лишь смешиваю краски
Жить буду до седин
Я не снимая маски.
Не с чистого листа –
Я лишь слегка меняюсь,
И я совсем не та
Какою притворяюсь.


Рецензии