Feminine

У меня нет спины - железо,
Мои руки ломает ветер
Я всегда рассуждала трезво
И на том и на этом свете
Я не плакала по ушедшим
Я смотрела всегда вперед
Доверяла лишь сумасшедшим
Тем, кто завтра, любя, умрет,
По колени в крови ступала
Мне хотелось - сильнее, выше
Я себя пополам ломала
Я без страха шагала с крыши
Мои ноги увязли в иле
А душа запросила взлет
Напиши на моей могиле
Только имя мое, и все.


Рецензии