006

Среди несчастий мира
Одна защита лишь от зла
Любовь
И ей пренебрегать нельзя

Вся радость мира есть
Любовь
Одна она лишь
Счастье нам даёт

Все звёзды в небе
Лишь свет глаз твоих
Журчание ручья
Смех губ твоих

И неба синь
Его бездонность
Во взгляде лишь
Одном твоём открылись


Рецензии
Сергей!
Мне очень нравятся Ваши стихи.

Все звёзды в небе
Лишь свет глаз твоих...

Лучше не скажешь!!!

Татьяна Светличная   24.11.2005 03:20     Заявить о нарушении