Адреналин

Любители острых ощущений,
Они так любят эти мгновенья...
Испытая много впечатлений,
Отдаются секунде забвенья!

Ощущения полета и крыльев размах,
Как много из этого можно учесть,
Только не разрушить бы все в прах
И оставить как было и есть.

Полет, как смертника с горы,
Заставит кого-то испугаться.
Это лишь другие миры,
Не стоит этого бояться.

Неудача и провал иногда наступает,
Вот тогда-то все потеряно!
Человек этот в пропасть шагает
И не скажет никто, что раньше было...


Рецензии