я такой, каким меня видишь...

Двери моей вселенной
для тебя открыты всегда -
заходи без приглашения,
за мною понаблюдай...

спросишь - в меру ли высоки
борты моего корабля?
достаточно ли руки крепки,
чтоб удержать поворот руля?

увидишь: стены мои из парусины,
ведомый ветром я -
когда ветер подует сильно,
не догнать моего корабля...

ведь я капитан и штурман
моего боевого судна.
здесь на палубе очень шумно,
а в трюмах всегда людно...

ты думаешь - что же скрыто
под видом непринужденным,
в глубине под кожей зарыто
в переулках загадочно-темных?

заходи и не удивляйся -
там светло и друзей встречаешь,
и ты к ним присоединяйся,
попьем всей компанией чаю...

милая, все очень просто -
я такой, каким меня видишь,
я - твой белый холст,
на котором ты красками пишешь...

ЕМ


Рецензии