004

Неумолимо истекает жизни срок.
Песчинка за песчинкой,
Дни, недели, месяцы и годы.
Нам не дано дождаться милости природы.
Земной юдоли время не продлить.
Спроси меня - зачем же жить?
И я отвечу – чтоб любить!


Рецензии