Не жалейте дня ушедшего!
Что прошло, то не вернешь:
Красоту цветка отцветшего,
Первых чувств, волненья дрожь.
Не жалейте лета красного,
Много прелести - зимой,
Отраженье солнца ясного
Снежнорадужной каймой.
Не жалейте о содеянном:
Пусть морщинятся года.
По возможностям потерянным
Погрустите иногда...
Свидетельство о публикации №105111501929
Хотя светлую грусть я люблю.
Татьяна Бакумцева 03.12.2009 23:14 Заявить о нарушении
С теплом,
Шильников Николай 03.12.2009 23:44 Заявить о нарушении