Проститутке

Благодарю за то,что как огнем
воспламенила давним всплеском чувства
и память растворила слезы в нем,
и разум не ругал того искусства.
Пускай ты отдавалась не любя,
с наигранностью глядя как собачка-
я долго буду помнить всю тебя:
оплаченная радости подачка.
И в перелеске жизненных путей
мне светом озарилась та опушка-
судьба,от бед вина теперь не лей
и не кукуй:как долго жить,кукушка!


Рецензии