Я странная...
Мне хочется идей
Из вакуума вселенской суеты...
Желанная!
В кругу своих страстей
Отказываться сил нет от мечты ...
До слёз и крика вплоть до хрипоты!!!!!
Непонятая ...
В сущности вещей.
Но мысленно бессовестно свободна ...
Потерянная
В образе теней!
Заласканная
Брызгами дождей!
Зачёркнутая
В списке однородном ......
Я странная
И нет таких ключей
Которые найти меня помогут …
Не принятая
в общество друзей
Не понятая
в логове царей
Закрытая
В плену своих потерь …
Ищу себе подобных …
Свидетельство о публикации №105111501918