Разлука

Природа любви зовет к единенью
Зачем же опять уезжаю отсюда
Где жизнь моя будто наполнена смысла
И где меня любят как брата и друга…

Еще не успел от земли оторваться
А сердце заныло в предвестье разлуки
Нельзя! Не хочу я без вас оставаться
Но надо лететь, опускаются руки

И снова потянутся дни в ожиданье
И снова один против целого мира
И письма по почте, звонки, обещанья
Что скоро увидимся, только б дожили…

И время замрет, остановятся стрелки
Я пол души своей с вами оставлю
И вновь буду жить от письма до ответа
И будет во сне с вами сниться свиданье

Любить – это значит стремиться к единству
И в сердце моем никогда не растает
Ваш образ живой, и однажды случится
Что наши мечты вновь реальностью станут
 


Рецензии