Без мук душевных жизнь была бы пресной...

Без мук душевных жизнь была бы пресной.
Когда же можешь их сполна переживать -
Лишь в этот миг жизнь будет интересной,
И радость встречи сможешь ты познать.

Но если б время ты могла остановить,
Чтоб насладиться нежностью и страстью,
Ты вновь захочешь жажду ощутить,
Чтобы в который раз напиться счастьем.


Рецензии