наколю дров

наколю дров
из своих стихов,
растоплю печь,
стану стеречь
вечный огонь -
мой мини клон...
ведь мои стихи
как воздух легки.
их не удержать,
в руки не взять,
но до тла горят,
в ушах звеня...

не закрывай глаза -
нам не вернуться назад.
покинув свой дом,
ты - фантом...
ты пустился в путь -
теперь не уснуть,
теперь выбирай -
в ад или в рай...
кто ты - герой,
или изгой?
им наплевать
в кого стрелять...

Е.М Нью Йорк, лето 2005


Рецензии