Про Вована-стрельца, крутого молодца...

Ты, родная, это зря...
Выставь лучше пузыря -
У меня в кармане, Маня,
Из "капусты" ни рубля...

Кто ж встречает так гостей?
Хоть по маленькой налей.
Вот тогда и побазарим -
Сразу станет веселей...

Или ты не рада мне?
Или дело не во мне?
Видел я на медне, Маня,
Ночью свет в твоем окне...

Я не то чтобы следил -
Просто мимо проходил...
И увидел: в твою хату
Посторонний заходил...

Я, конечно не ревнив...
Но уполз он еле жив,
Опосля как мои братцы
Побеседовали с ним...

Так что, Маня, ты прости
За порог-то хоть пусти -
Я ведь что б тебя увидеть
Свою "стрелку" пропустил...

Я ведь, можно так сказать,
В вас влюблен, ****а мать...
А моё большое чувство
Нужно, Маня, уважать...

Е.М Ноябрь 2005


Рецензии