A я то думал отчего я ростом не удался...

 "...Study Finds Most Bone Growth Occurs at Night..."
 Health - Reuters

A я то думал отчего я ростом не удался...
Оказывается потому, что мало в детстве спал -
Все бегал, прыгал, шахматами занимался...
ах, еслиб я об этом раньше знал!

Я вырос бы в огромного верзилу,
Грозою класса и двора бы слыл...
И девки все по мне тогда б тащились,
И я бы веселился и кутил.

Но мама мне об этом никогда не говорила,
читай, меня учили, будешь больше знать!
Мне в жизни эти знания не пригодились,
А надо было больше спать!


Рецензии
Маму надо слушаться.
:)

Дина Августовская   27.12.2005 20:15     Заявить о нарушении
не всегда... :)

Эдуард Меерзон   27.12.2005 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.