Лети моя воронка...

 Т.Ш

Лети моя воронка
В пучину неба голубого,
Хлопая крыльями звонко -
Подальше от мира убогого...

Порви огненные те нити,
Что туго стянули грудь,
Вереницу никчемных событий
В прошлом оставь, забудь...

Солнца прикосновения,
Ветра волшебная трель
Развеют твои сомнения,
Достижимой покажется цель...

Держи же путь на полюс,
Не сворачивай с дороги,
Береги наш хрупкий союз,
И пусть нам помогут боги...

E.M


Рецензии