Если б я мог...

Если б я мог
Передвигаться со скоростью мысли,
Я был бы у твоих ног,
В твоих объятиях на мысе

Нашей любви.
Ведь я думаю лишь о тебе.
Сердце от боли кровит.
Милая, поедем в Тибет -

Там край земли,
Там нет ни обмана ни зависти.
Там солнце прикажет: Замри!
А мы будем плакать от радости!

Е. М Нью Йорк


Рецензии