Выбор
Разрывая плоть и душу,
На встречу Ангелу и Бесу
Несутся миллионы клеток,
Клеток души моей -
И кто знает, что суждено ей?...
Быть в Раю?... Иль в Аду?...
А может я вообще пройду,
И окажусь меж них обоих?
Но все это - лишь мысли...
Выбор сделан...
И не возвратишь тех сладких минут...
Когда на встречу свету - ты идешь на встречу жизни...
Свидетельство о публикации №105111501820
.
.
/СВ/
Света Кеу 22.02.2006 00:09 Заявить о нарушении
С некоторым возбуждением,
Ясно Видящий 08.04.2006 19:37 Заявить о нарушении