Старые друзья

«Старые друзья»…
Как много в этой фразе
Чувств, воспоминаний…
Мило улыбнусь.
Старые друзья
Жизни путь нам скрасят,
И что бы не случилось
Им верной остаюсь.

Вместе соберёмся,
Вспомним, как росли мы,
Посмеёмся вдоволь
И всплакнём чуток.
Все мы изменились.
Опыт накопили.
И в своей профессии
Каждый уж знаток.

Выпьем по бокалу
За былые годы
И возьмём за руку
Мы СВОИХ детей…
Пережили вместе
Радости, невзгоды…

В сердце есть у каждого место для ДРУЗЕЙ!

15/11/05


Рецензии