всеми оставлен

расставания, встречи,
угощения, речи.
ищу свой мир,
забрался в сортир...
 
сбережений уйма -
ни гроша. И в трюме
моего корабля
вода и "ой, бля!"
 
сам себе предоставлен,
всеми оставлен -
грош цена
словам... путанница...
 
все-таки время
тяжелое бремя,
когда быстро бежит
или стоит...

E.M airspace NY - Seattle 07/04


Рецензии