Свет...

Сияют где-то далеко
Неясные огни,
Сияют и как будто говорят -
Ты слышишь Нас...
Внезапно приходишь в себя -
И ты уже в Горах,
Горах упрямых, сильных Духом,
Вспоминаешь - человек...
...Сияние...
Оживаешь и понимаешь -
Лишь грезы... но нет!
Ты вновь на старом месте,
Месте где ты первый раз
Узрел свет Истины - судьба...
***БАХ!***
Судьба... несправедливость к одним -
И забота о других... - смысл жизни нашей...
И лишь Один Поймет, Один...


Рецензии
...вот такой простой и сложный смысл...

Летучий   24.12.2005 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.