Ты не умеешь так любить...
Так, чтоб в груди дыхание спирало.
Ты мне фальшиво-нежных слов не говоришь
И душу прячешь, словно под забралом.
Ты не вздыхаешь, глядя мне в глаза,
Не ползаешь коленопреклоненный,
Не лебезишь, лишь только что бы я
Тебя дарила лаской благосклонной.
Но ты, зато, беду руками разведешь
И встанешь мне щитом неколебимым.
И, верно, в целом мире не найдешь
Кто более тебя достоин быть любимым
Свидетельство о публикации №105111501807
Замечательно)
Дневники Мальвины 13.02.2011 18:12 Заявить о нарушении