Орленок
Забратца на пыльный чердак
И петь там любимые с детства
"Орленок" и "Крейсер Варяг"
И сразу становитца ясно
Што главное в жизни не жись
А штоп помереть ненапрасно
Героем. И всё заебись.
Слова изо рта вылетают во мрак
и к горлу комок подступает
"врагу не здаетца наш гордый Варяк
пащады никто не желает!"
я был и остался парнижкой совецким
Не зря я под радио пел
Без смысленым голосом децким
"как сына вели на расстрел..."
Свидетельство о публикации №105111501793
Алина Байбанова 04.02.2010 21:28 Заявить о нарушении
Блестящий стешок. Здоровске!!
Чен Ким 04.02.2010 21:39 Заявить о нарушении