Ах, какое наслажденье
Выпить чаю в день рожденья.
Торт красивый на столе
И конфеты в хрустале.
Дольки желтые лимона,
Пар над чаем как корона.
Можно чая с молоком,
Можно чая с коньяком.
Есть клубничное варенье
Нет прекрасней угощенья.
Кипяток из самовара
И заварка с пылу с жару.
Застучат призывно ложки,
Блюдца взяли все в ладошки.
Ароматный чай нальем
И беседу поведем.
Ах, какое наслажденье
Выпить чаю в день рожденья.
Свидетельство о публикации №105111501772
___
Ах, какое наслажденье
Выпить водки в день рожденья! :))
Shaman 21.11.2005 00:11 Заявить о нарушении