Когда разрушены твои мечты

Когда разрушены твои мечты,
И ты стоишь больной и одинокий
У края пропасти, когда почти
Не остается сил и легкий

Ветерок тебя способен сбросить вниз,
И закружить, и унести неведомо куда...
Тогда всей грудью ты вздохни,
Открой глаза и посмотри туда,

За горизонт, где неба синь,
Где завтра будет день.
Одежды старые ты скинь,
Топчи немую тень...

Тогда опять весь мир вокруг
В привычное движение прийдет,
Мечты разрушенные вдруг,
Пустятся в новый полет...

E.M


Рецензии