Всё. Я больше не верю в настоящую любовь

Всё. Я больше не верю
В настоящую любовь и всю эту чушь,
Надоело надется, глупо мечтать не посмею
Слепо верить не буду, не вернусь в эту глушь
Ни ногой, ни рукой, ни ворсинкою сердца
Ни с тобой, а одной, ни одним килогерцем
Не разрушишь надежды не поддаться соблазну
Я забуду как прежде это было заразно.
Всё. Надоело. Я верить не буду.
Никогда. Никому. И тебя я забуду.


Рецензии
даже невзаимная и несчастная любовь может быть натоящей...веры Вам в любовь!

Shangrila   15.11.2005 21:04     Заявить о нарушении