Гитарная струна

Опять ударила по нервам
Твоя гитарная струна,
Ты обещала быть мне верной,
И ночь шептала:"Я - твоя!"

Твои слова лились сливаясь
С забытой музыкой во мне,
Теплом костра я наслаждаясь,
Купался в звездной тишине.

Во тьме мелькали твои руки,
По грифу пальцами скользя,
На коже замирали звуки,
И проростали вглубь меня.

Твой облик в бликах растворился,
Зарылся в мутное пятно,
Волшебный сон ко мне спустился
И все поправил, заодно.


Рецензии