Толко не надо мне насильно улыбаться

Только не надо мне насильно улыбаться.
Искусно прятаться под старым качеством
И источать «спасибо» запахи.
А после этого в меня соваться.

Только не надо мне кидать подборки радости,
Проборами скрывая одиночество.
И потакая мозговой извратности
Не помнить после даже имя с отчеством.

Не надо приносить свою улыбку
Как что-то из разряда нежности
Нужны глаза, а пошлые леваторы
Оставь другим, так ждущим неизбежности.

Только не надо мне красивых имитаций
Внимания и лёгких соглашений.
Смотря в уставшие глаза, запомни, мальчик,
Не надо мне фальшиво улыбаться.

Ни от кого не жду сопения в мою подушку
И даже не хочу, как может показаться.
И от тебя мне ничего не надо, мальчик.
Только не надо мне насильно улыбаться!


Рецензии
Ах если бы ты знал, как много же мне надо,
Мой мальчик, от тебя.

Я угадал?

Павел Маркин   19.11.2005 03:22     Заявить о нарушении
Наверное нет. Я немного не понял, что вы имели ввиду, но этот стих посвящён женщине(знакомой), влюблённой в 18 летнего молодого человека. Слишком близко это всё происходит...

Андрей Кацманн   19.11.2005 23:11   Заявить о нарушении
Это как бы от лица это женщины написано?

Рана Тхару   26.11.2005 19:08   Заявить о нарушении