Я осенью, как сонная муха
Вяло лапки двигая, перед зимой.
Висит на ниточке тощее брюхо,
И тащит она его верх за собой.
Куда ж ты ползешь, моя цокатуха?
Кончилось лето и солнечный зной.
Я живу без любви, сплошная непруха,
И похож я на сонную муху порой.
Поэтому мне сейчас не до смеха,
Жаль что я не собака, устроил бы вой.
Осень всегда для любви мне помеха,
А проснусь я от спячки только весной.
Станислав Кутехов 15 ноября 2005 года.
Свидетельство о публикации №105111501718