Пред иконою святою

Пред иконою святою
Стоя тихо на коленях,
Невозможной суетою
Обернётся наше время.

И душа польётся светом,
Ввысь, вперёд за облаками.
И напишет лунным светом,
Как летела над веками.

И тогда, укрывшись счастьем,
Тело сонное починет.
Ни сомнений, ни несчастий,
Свет - одно тебе есть имя.


Рецензии