Неизвестность

Как часто мы совсем не знаем, что кто-то думает о нас.
И с ними резкими бываем, даже жестокими подчас.
А сами думаем о ком-то и обижаемся порой,
Что нас несправедливо в чем-то вдруг упрекает друг родной.


Рецензии