Всё как всегда

Квартира, вечер, тишина,
Я за компьютером одна
И на уставший монитор
Порой бросаю сонный взор.
Вдруг слышу: заскрипела дверь,
И словно дикий хищный зверь
Ворвался свежий воздух в дом
И осветилось все кругом
Огнем желаний. Флейты звук,
Перебивая сердца стук,
Расплавил снег в душе моей
И стал от этого сильней.
По телу пробежала дрожь:
Реальность это или ложь?
Вот ты стоишь. А, может, нет,
И это сумасшедший бред?
Подходишь ты, в глаза глядишь
И ничего не говоришь.
Ты прикоснулся, и весь мир
Уплыл в пространство черных дыр.
Остались мы. Еще мгновенье,
Губы сомкнулись, притяженье
Двух тел не в силах побороть,
Единым целым стала плоть…
Но полно: это лишь мечты
И под покровом темноты
Пойду одна в свою кровать,
Забуду все и буду спать.


Рецензии