Позови меня
Люблю я запах сирени, жасмина.запах люблю.
Люблю полуночные тени, а в полдень люблю тишину,
Люблю грозовые раскаты и радугу над рекой,
Прощаю всех, кто виноваты, за что-то передо мной.
Протянут березки руки в рассвете июньского дня.
И боль пройдет от разлуки , и ты позовешь меня.
Свидетельство о публикации №105111501680
Таня Сухова 16.11.2005 17:51 Заявить о нарушении