Вечная память
И я радовалась от души,
Теперь же прошлое летает где-то,
А я сижу в своей глуши.
Любовь витала в наших сердцах,
Ведь мы сильно любили друг друга,
Но потом холод встал в глазах,
А перед нами появилась Разлука.
Ты проклинал меня, унижал,
Я же в ответ хохотала.
Ты любил меня, потому принижал,
А я прощание вслед бросала.
Помню глаза твои, полные злости,
Но я знала: ты сдерживал слёзы,
Ведь меня уже ждали гости,
Это были мои девичьи грёзы.
Я долго смеялась, себя уверяя,
Что давно уж забыла тебя,
Жить продолжала, мысленно зная,
Что ты всё ещё любишь меня.
Старалась уверить себя в обратном,
А горечь по тебе во мне ожила.
Я пыталась думать только о приятном,
Но память так и не умерла.
Моя жизнь идёт своим чередом,
Я смеюсь, всех влюбляя в себя.
Только мысли мои всё об одном,
А печальные глаза всюду ищут тебя.
Свидетельство о публикации №105111501675
Ответ на Ваш вопрос следующий: Для меня только она, а потом уже я, т.е. я люблю ее до безразличия к себе, к свом желаниям, потребностям. Творческих успехов!
Димочка 01.04.2006 20:59 Заявить о нарушении
С уважением,
Вероника Иконникова 03.04.2006 21:37 Заявить о нарушении