Un аngel de la tristeza azul claro

Un аngel de la tristeza
 Azul claro
Una alameda de pensamientos
 Vagos
Una mirada y un suspiro
Azul es el olvido
El cielo azulado es un rio
 Desbordado
Del amor que duele
El azul se vuelve
 Indigo
Azul es la soledad y el luto
Un llanto mudo
Del corazбn hermitaсo
Quе fаcil me haces daсo!
Quе fаcil te vas…y regresas!
La muerte tiene sabor
 De tus besos
La muerte tiene tu cara
De un аngel azul claro.


Рецензии