Печали звук
Ну что теперь поделать
Обломленность надежд непросто пережить
Ведет вперёд обманутая совесть
День заставляя вновь и вновь прожить
И обнажённый нерв натужно стонет
Невмоготу держать фасон и стать
Какую ж горечь надо было испытать
Чтоб в чёрную цветастую реальность превращать
Свидетельство о публикации №105111501635