Другая любовь

Последние сорваны листья,
Деревьям - пора на зимовье.
Засохли волшебные кисти,
Пропитанные любовью.

Художники спрятали краски,
Мольберты - на антресоли!
Когда-то кончаются сказки,
И лопаются мозоли.

Но сбудется все непременно,
И станут художники вновь
На холст наносить вдохновенно
Кистью другую любовь.


Рецензии