Ты на меня свой взгляд не обращаешь...

Ты на меня свой взгляд не обращаешь,
Я ж от тебя не отвожу свой взгляд.
Спасибо, что меня не вспоминаешь
И не зовешь через года - назад…

Жалеть о прошлом, с будущим прощаться -
Не нужно: в сердце будет тишь…
Когда вдруг мной все будут восхищаться,
Ужель и ты, как все они, не промолчишь?

Наш краткий миг от встречи до разлуки
Открыл мне путь к бумаге и стихам.
Читая, все мне пожимают руки,
Спасибо – ты лишь усмехаешься стихам…

Когда свет бела дня мне опостылет,
Среди ветров и карканья ворон
Ты выйдешь ли одна к моей могиле
В тот час, когда все разойдутся с похорон?..


Рецензии
Очень знакомо!
Я тебя понимаю!
привет! Игорь!
Заходи...

Сергей Пищальников   16.11.2005 09:16     Заявить о нарушении
Привет, Сергей!
Загляну всенепременно!

Игорь Овчинников Ридето   16.11.2005 13:23   Заявить о нарушении