Счастье

Что ты можешь мне сказать ?
Ведь и так всё ясно.
Ты уже не можешь ждать
Счастья.. всё напрасно.

Столько зим и столько лет,
Вихрем пролетели.
Только счастья нет и нет,
В жизни лишь метели.

Почему же ты опять смотришь на дорогу,
Словно не устанешь ждать долю на пороге ?
Видишь ясно ты опять, сны свои и грёзы.
Больше жизни можно ждать, ждать и ждать серьёзно.

Ведь однажды он прийдёт,
Сквозь дожди и вьюгу.
И подарите тогда
Счастье вы друг другу.

Ведь не даром же прошли
Дни твоей надежды.
И пришёл из темноты
Самый-самый нежный.


Рецензии