Любовь давно угасших дней...

***

Любовь давно угасших дней,
Юности беспечные мечты,
Бывало, угасали в ней
Одичалые небесные черты.
В мире дикой пустоты.

Жива во мне еще любовь,
И льется песня вновь,
В душе моей живой,
А не в твоей пустой.


Рецензии