Первый танец

Я помню первый танец,
Когда мы вместе танцевали при луне
И в окна месяц постучался,
И звезды освещали нас.

Ты обнял нежными руками
Девичью талию мою.
Прижав к себе
Мы танцевали,

Мы закружились сильно так,
Что голову мы оба потеряли,
Нами владели страсти и желанья
И сердце билось все сильней.

Мы танцевали и летали,
Бежали в небо за звездой,
Хотели вырваться из повседневной жизни,
Мы жили будущим для нас.


Рецензии
пасибочки Максимка, это четверостишьбе никому не нравитися.

Олеся Кудрявцева   06.04.2006 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.