Пустынно на душе
Заснеженных, под темно-серым небом
Из-под полы пушистых голубей
Как фокусник пущу, за ветром следом.
Согрею руки – в косы запущу.
Прикрою уши – тут ведь слишком тихо.
Что из того, что я еще грущу?
Зато шагаю по сугробам лихо.
13.02.2003 г.
Свидетельство о публикации №105111501562