Путь
Кусаю губы, вырваться не смею.
И снова дни, и снова вечера,
А ночью под подушкой руки грею.
Чего-то нет. Да только не пойму,
Что потеряла где-то по дороге.
Остановлюсь, повою на Луну,
И дальше понесут по кругу ноги…
март 2003 г.
Свидетельство о публикации №105111501556