Без названья

Мне больно думать и мечтать,
Мне больно вспоминать о прошлом.
Я не могу расстаться со своей любовью,
Я не могу его забыть.

Мы были с ним едино цело
С уходом оторвал он часть меня.

Я до сих пор живу его любовью
Мечтаю о горячем сладком поцелуе,
Который бы согрел холодной ночью,
Хочу укутаться в его объятьях
И слушать нежные слова.

Я никогда его не позабуду!
Он был мне ближе всех и навсегда
Останется на сердце рана,
Которую нельзя мне залечить.


Рецензии